Вечная любовь

Василий Попович
Не знаю как, но чувствую: все ближе
Любви твоей идет девятый вал.
Ни здесь, в Москве, ни в Риме, ни в Париже
Еще никто такой любви не знал.

Кому она достанется - не знаю,
Но проживет тот без горя и тоски,
Кого ты выберешь из нашей мужской стаи,
Чтоб жить в любви с ним до гробовой доски.

Крепка и вечна любовь твоя святая -
Ее ты даже смерти не отдашь.
Ты с ней придешь к вратам небесным рая,
Прося у Господа: -Впусти нас, Отче наш!