Под берёзою трава...

Василий Корольков
Под берёзою  белою,
уж весною трава.
Ничего я не сделаю
что любовь в холода.
Чуть пригреет нас солнышко.
Травы, враз мурава.
Без любви одно горюшко,-
сердцу прямо беда!
Зацветает весною,
скроет разом листва.
Про любовь я не скрою...
приютит нас трава!
И над нами серёжки,
с милым мы по любви.
На траве у берёзки
счастье мы обрели!
Потому то и радуюсь,
что приходит весна
и с любимым я балуюсь
где трава-мурава!