Между нами города 06. 04. 2019

Оксана Разумовская
Между нами города, словно звезды.
Нам бы рядом быть, но все так непросто.
У тебя сейчас поздняя ночь.
А я солнечный рассвет гоню прочь.

Каждый день рядом с нами лишь птицы.
Ведь они, как и мы, им не спится.
Наши чувства летят простодушно
Без тебя, как без воздуха, душно.

Между нами звонки, sms-ки,
Все натянуто, будто на леске.
Но три слова, что сердце так греют,
Нежат душу и сердце лелеют.

© Оксана Разумовская