***

Татьяна Григорович 3
"Никто никому не нужен"
Быть так говорить - это грех.
Простите, за правду, что душит,
Который меня уже день.

Родные - так много их рядом,
Так мало, когда в беде.
"Никто никому не важен",
Мне страшно, но что уж теперь...

Быть я не права очень даже.
А сколько живет человек,
Без капли заботы и счастья,
Без дома и света в душе?

"Никто никому не обязан"
Так думают часто все.
Но все забывают о важном,
Любить просто так людей...