Часов Много, но Нет Времени

Вера Кемская
Автор афоризмов Вера Кемская:

•Часов много, но нет времени.

•Для одних время летит, для других бежит, для кого-то идёт – это движение жизни, не спешите к остановке.
 
•Радуйтесь первым минутам, часам, дням любых начинаний, они всегда волнительны до тех пор, пока не превратятся в привычку.

•На работе деньги - время, в доме нет их, тут проблема.

•Обещали уважать время, но когда забрались на верхушку самолюбования, то  решили остаться там до конца жизни.
               
•Кто потерял время, тот приобрёл бремя. Кто потерял время, тот потерял часть жизни.

•Не минута славы хороша, а чтоб пела каждую минуту от счастья душа.

•Идёт рядом со временем, но не в ногу.

•Так за временем гнался, что один остался.

•Молодой торопит время, а старый не спешит.

•Время – это не только часы, но и ожидание вашей мечты.

•Если в пустую тратить время, ждёт настоящая проблема.

•Говорят, «время лечит», но, к сожалению, не всегда вылечит.

•Стремитесь расширять не только временные рамки, но и свой кругозор.

                6/04/2019г.

                Фотография из интернета, спасибо автору.