Булгаков даме

Вера Мамедова
—Вы, милочка давным -давно в летах, которые клянут безбожно дамы—
румянец на щеках увы, зачах,
и вдаль ушли гормонов караваны.
Оплыли плечи, груди и бока,
не плачьте, как никто вас понимаю,
Сударыня, нет средства на века
быть молодой, я это точно знаю.
Вы влюблены? он строен и хорош?
Игрок, ценитель миленьких модисток?
—Растопчет пылкость чувства не за грош,
уйдет, без объяснений и записок.
Мне дорогая, вас ей Богу жаль,
я понимаю глубину сердечной раны.
Решились лечь ради красы под сталь,
Согласны на яичник обезьяны?
Ну что ж мой друг, вернуть былую прыть по силам медицине современной,
Но только вот воистину любить
вам не помогут краденые гены...
Людская глупость—море без границ,
рассудок молкнет пред пучиною
житейской.
Из жизни вырывать  года страниц бессмысленное пошлое злодейство...