Мальчик одинокий...

Коста Мария
Довольно жизни быть к тебе жестокой!
Сними оковы, сбрось сомнений путы...
Ты - просто мальчик, мальчик одинокий,
Что был обещан в глупости кому-то...

Ты был обещан. Посмеялся Кто-то...
И надругался над твоим "священно".
Останови зацикленность икоты,
Даруй убогим милость всепрощенья...

И перестань кого-то ждать ночами.
Кто не придёт. И кто тебя не слышит...
И кто в парадной не звенит ключами.
И поднимись над горестями выше... 

Ты - просто мальчик, мальчик одинокий,
Холодной ночью отсыревший где-то...
Твоими снами управляет Локи,
А я тебя заманиваю в Лето...

Costa Maria