Привет!

Ваша Викки
Верю в солнце,
Когда тьма
Верю в счастье,
Когда горько
Бог молчит
Я верю в Бога
И в любовь…
Совсем немного
Верю я в добро
И радость
Верю – и на сердце
Сладость
Верю я в себя и вас
Верю я в тебя и нас
Верю в сказки
В лунный свет…..
Улыбаюсь и дарю
Слово доброе:
«Привет»!