Индексация зарплаты

Ксения Мицул
Расслабься,трудяга!!!Даю тебе тыщу!!!
От этой бы тыщи чего бы не вышло..
Ты будешь на тыщу гулять пол недели..
Как этой бы тыщей тебя не задели..
Купи себе мяса немалый кусочек.
Шашлык не пожаришь..В котлеты смешаешь..
Неделю живешь без заморочек..
Начальство прославишь..
И будешь пахать ,как сектант улыбаться
Что рады тебе твои чудо-коллеги!
Они же за тыщу рады стараться..
Везут на себе,как рикши телеги..
А если тебя не устроила тыща-
То ты в эту секту не впишешься точно..
Ну что ж от добра то добра и не ищут..))))
И ты безнадежна..