в мире людей

Маргарита Грант
в мире людей иначе
чем в мире слов
люди  словами рушат
 вершат дела
слов здесь не много
и все они про любовь
....все про любовь
но  только  смотри  в дела

слов-обещаний горы
и клятв моря
слов комплиментов крылья
как птичий клин
просто слова
не слушай..
смотри  в делА
видишь
  а дел немного-
слова как дым...
в мире людей слова исцеляют  боль
нежат
 жалеют
 учат
 наотмашь бьют
 предвосхищая жертву копают ров
дружат словами-
толкают
 и предают
 
в мире людей вдохновляют на ближний бой
и до победы словом ведут войну
каждое слово
в мыслях равно любовь
к родине
матери
сыну
жене
 творцу