Идёт весна

Геннадий Докучаев
Теплый Апрель
Отворил весне дверь.
Слышно в садах
Ночью робкую трель.
Почки сирени
Раскрылись в строю.
Персик цветет
Аромат как в Раю.
Бьют родники
Светлых сил и добра,
Твердо идёт
По Кубани весна!

05.04.19.
Краснодар.