Ревность? шутка

Василий Попович
-Je t'aime, mon p'tit choux, je t'adore, -
Рокочет гекзаметром море...
И лижет тебе нежно пятки,
Видать, для него они сладки...

Я к морю, поверь, не ревную -
В уста тебя крепко целую...
Вдруг сердце заныло от боли:
На губках вкус моря и соли.

Ах черт! Как море посмело
Нахально ласкать твое тело?
Вкушать твои сладкие губы
Лобзаньем соленым и грубым?

Сейчас, ишь!, гекзаметром стонет
И пятки ласкает в ладонях...
-Ну, море, не жги уши трелью-
Давай, завершим спор...дуэлью!

Португалия, Эшторил.