Касаясь живых лепестков...

Анна Густи
Хочу любить Твою душу!
Хочу любить Твоё тело!
Свои табу я нарушу,
Но в общем, не в этом дело...

К соскам Весны прикасаясь,
По Небу Луной проплыву...
Всецело к Тебе возвращаясь,
Я буду с Тобой наяву...

Я буду входить в Твоё лоно!
Касаясь живых лепестков...
И Ты отзовёшься стоном,
И будет меж нами любовь!

Где Ты, изгибаясь, забудешь
Все цепи холодной Зимы...
О! Как же меня волнуешь!
Волнуешь! И только Ты...

6.04.2019 АннА Густи