Беги, беги, пока есть силы...

Ксения Мартюшова
Беги, беги, пока есть силы,
Пока ты молод и горяч.
Пусть все зовут тебя мужчиной,
Хотя ты вовсе не силач.

Пускай зовут так лишь за то,
Что доказал ты все на деле;
Ты не боялся ничего -
Другие так бы не сумели.

Живи всегда, как сердце скажет,
И сам решай свои дела.
А если вдруг чего не знаешь,
То, может, то твоя судьба?