Картины видений...

Раиса Филиппова
О картинах видений... своих расскажу,
Расшифровать их сама я не могу.
Для вас их рисую...  простыми словами -
Читайте между строк - Духа глазами!

Не легко рисовать кистью... слов, кистью... строк.
Не будь, ЧелоВек, ты, ко мне, слишком, строг.
Раскрою лишь малую долю видений...,
Объемно..., как вижу - без искажений.

Простите за рифмы, стиль слов и стиль строк,
Читайте, вникайте - приблизился СРОК...!
Остались не годы! Лишь месяцы..., дни...
Реальность бытия... увидети ВЫ!

   март 2019 г.