Потерял

Рафаэль Азгуда
Потерял  я тебя на совсем  потерял...
Мне не лей воду в уши я не раз проверял... Нет вины тут ничьей то судьбы поворот...
Ты остыла  давно и в потоке забот ... Потерял  я тебя  и на сердце туман...
В голове  пустота  ядовитый  дурман...
Без любви  не дышать  не смотреть  ни с руки...
На лучи от огня мне не жить ты прости...
За пропущенный  день  где тебя не искал...
За обиды и боль что порой  допускал...
Ты прости  за любовь  что её  я не спас...
Знай тебя никогда ни забуду ни  раз!
Я тебя  потерял умираю кричу...
Забываясь в вине умоляя  молчу!
Оглянись посмотри в глубину карих глаз...
Может ёкнит в груди   ведь не всё на показ ...
Оглянись  и замри вспомни  нашу любовь ...
Не боясь ничего не жалеюче кровь.