Белое письмо

Марина Колоскова
  В конверте белое письмо
  Тебе я оставляю,
  В нём много что и ничего,
  Читать его не заставляю.

  Захочешь рвать - порви его,
  Как рвал мою ты душу,
  Понять тебе уж не дано,
  Я ничего не рушу.

  Давно ушла любовь в закат,
  Забыты клятвы и признания,
  Никто ни в чём не виноват,
  Закончились стенания.

  Наверно нам так суждено,
  Любовь убрать на полки,
  Так не любить мне никого,
  Она разбилася в осколки.

  Я раздвоилася на - до,
  Вот ухожу на - после,
  Конечно будет не легко,
  Но верю, что ещё не осень.