Если она...

Валера Козлов
Если она хоть немножечко тлеет,
То ты, словно пламень, гори,
Если она хоть немного полюбит,
То ты её сильно люби!

Если она хоть чуть-чуть откровенна
Раскрой свою душу пред ней,
Если поймал её взгляд вдохновенный
Тяни её в небо скорей!

Если она тебе чуточку верит,
Отдай ей надежды свои,
Если она твою душу согреет —
Сердце своё подари!

Если сомненья твои успокоит —
Лаской её отогрей,
Если она говорит, что вас двое,
Целуй её в губы скорей!

Если она твою жизнь наполняет,
Счастья ей дай через край,
Если к тебе свою руку протянет —
Держи её, не отпускай!

Жизнь коротка... Пробегают секунды,
Складываясь в года,
Если она твою душу полюбит,
Значит она навсегда!