Я не хочу, чтоб вновь гремели взрывы

Валентина Шаталова
Я не хочу, чтоб вновь гремели взрывы,
И отравлялась атомом Земля,
И не хочу, чтобы взрывались мины,
Планету  сотрясая и губя.
Я не хочу, чтоб плакали вновь дети,
И тихой смертью умирали на глазах,
Не расставляйте  НАТО свои сети,
Ведь будут дети ваши тоже все в слезах.
Побойтесь Бога! Кара его вечна!
Ведь это будет страшная война,
Коль будем живы - раны не залечим,
Для всех откроются ворота в небеса.
Молюсь не за себя! Молюсь за внука!
Он  только, только начинает еще жить,
Я не хочу, чтоб знал он слово - мука,
Лишь мирный атом должен в жизни его быть.
Опомнитесь, очнитесь, не блефуйте,
Народу распри на арене не нужны,
И лучше мир, добро и счастье куйте,
Правители быть умными должны.
Я так боюсь этой войны, поверьте,
В ней победителя не будет никогда,
И не одним аршином все измерьте,
Должна планета жить по имени Земля!