Елене Халиковой

Владимир Фомин 3
Когда мне портит кровь досада,
Призывы всех простить глухи,
Мне утешения не надо,
Я просто перечту стихи,
Что вы когда-то написали.
Они мне – лучший эликсир!
Нет, ваше творчество едва ли
Способно перестроить мир,
Но мысли в нем, порою с перцем,
Такие же, как у меня.
Припомнишь стих Ваш и под сердцем
Вдруг прибавляется огня,
И, может, даже силу в теле
Вновь начинаешь ощущать.
Подумаешь: «А, в самом деле,
Зачем вниманье обращать
На подлецов и идиотов,
Завистников и хамов рать.
Их все равно без пулеметов
Из нашей жизни не убрать!»
Мне с Вами море по колено,
Общенье с Вами – это честь!
Я Вам признателен, Елена,
Спасибо, что Вы рядом есть!