Я вижу в небе две звезды...

Ксения Мартюшова
Я вижу в небе две звезды,
Точно жемчужинки с земли.
В глазах моих они сольются
В одно, но крохотное блюдце

Завесу тайны прираскрыв,
Я вдруг пойму, то мир двоих.
Ведь так сливаемся и мы
В слепых глазах одной любви.

10/03/2019