***

Александр Шатов-Канцлер
Ищите  ключ – исток творенья
Тот ключ, что русло проторил…
Лишь там источник вдохновенья
Все там: что помнишь и забыл..

«Не наши» русло изменяют –
Беги на запад, на восток,
А наши «как бы» забывают,
Где изначально был исток

Но коль душа полна искусства,
И помнишь ты рассказ отцов
Твой ручеек наполнит устье
Среди «ре постов» и «постов».