***

Анастасия Носуля
Тооом-фом-вом
ВСЕ -
Вверх дном;

Дети прогресса
Тонут в собственной
Нефти.

Бедные, глупые
ДетИ... ти-ти-тише,
Мыши,
Бог все видит
И слышит.

Горько плачет
И Морщится,
В облака раскатами
Грома сморкаясь,

Ведь он так старался...
Лепил - мастерил;

Одинокие души
В костнице тел

Затерялись,
Кричали,
стонали -

Они себя потеряли.

А бог их не слушал -
Устал;
Для него Курт Кобейн
Небеса сотрясал:

БЛА-ГО-ДАТЬ.