Мама

Таня Пасикова
Мама...Всего четыре буквы...Мама.
Вся жизнь моя, благодаря тебе.
Мама...Тебя люблю,моя родная.
Жаль,что не скучаешь ты по мне.

Мама...Тебя боготворила я всегда.
Мама...Тебя мне не хватает,знаешь,
Мама...Не поступлю,как ты я никогда.
Мама...Почему к себе не подпускаешь?

Ты знаешь,мам,а ведь мне больно.
Мне больно очень делаешь порой.
Когда тебе скажу люблю, невольно
Ответ я,мама,жду взаимный твой.

Но мама не ответит мне и в этот раз.
Ненадо,мам,ты ничего не говори.
Забудь про слезы,что текут из глаз,
Когда в объятия бросаюсь я твои.

Мам,за что же ты меня не любишь?
Мам,ведь я люблю тебя за просто так.
Зачем любовь оставшуюся губишь?
Мам,ведь я-дитя,а не фабричный брак.

Ты знаешь,мам,ведь я не виновата,
Что не достигла в жизни тех вершин,
Пусть не стала я  женою депутата,
И не святая. Мам,мы все грешим!

Мам,уж ты прости,ну если сможешь
И не держи в душе обиды на меня.
Ты береги,что для тебя дороже,
И просто знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!