Не ищите себе кумиров

Тамара Мурова
Время течет сквозь пальцы,
Словно вода простая.
Мы зависаем в пространстве,
Вечности не замечая,

Сколько событий разных,
Важных или не очень,
Дней бесполезных, праздных
В жизни рисуют прочерк.

Самое главное свойство -
Причастность к этому миру.
В хроническом беспокойстве
Находим себе кумиров.