Я в иголку...

Сергей Колдомасов
Я в иголку любви тонкую нить вновь продену
И попробую сердце по новой прошить:
Без изысков, лишь края чуть задену,      
И с заплатой можно вечность прожить…

Может быть, рассосутся нелепые шрамы
И исчезнут ошибок следы-лоскуты…
(Разойдутся актеры из шоу и драмы,
И подмостки станут печально пусты…)

Сброшу с ног тяжкий груз башмаков безнадеги,
Небо примет  меня  в свою теплую синь…
Вновь пойду, не обочиной, а по дороге,
Избегая манящей паутины витрин…

Только б тонкой нити силы хватило
Оба сердца надежно сшить до конца… 
Кровь вином молодым забродило,
Счастья тень вновь не сходит с лица…