Давай начнём сначала

Тамара Сащенко
Держу в руках из Космоса  письмо,
Оно меня нашло. Приемлю это.
Оно мое.  Почти  реальный сон
Как мостик между мглой, тобой и светом...

Нет индексов на нём и адресов,
Нет марок — ни имён нет, ни портретов,
Пунктиром лишь Созвездие Весов...
Понятен адресат лишь мне при этом

Ты не со мной,  и мир мой опустел,
Мне для портации не отыскать портала
Размыты голограммы наших тел,
Пришло письмо — его лишь не хватало.

Струится с неба звёздности песок,
Планеты смотрят  в душу величаво,
Я понимаю, как ты одинок,
Читая, - «а давай начнём сначала?»...