Пословица к пословице

Валентина Егоровна Серёдкина
А кто с умом не трудится руками,
Нет у того ни Дома, ни семьи, ни поля, и не бани!
~*~

Не будешь шить, нагишом будешь ходить!
~*~

Чтоб большое одолел, не чурайся малых дел!
~*~

Дружному коллективу любой труд под силу!
~*~

С тучами приходит дождь, а с людьми - помощь!
~*~

Апрель/ 05/ 2019г.; 22:48
*