Времечко не спеши

Елена Никишкина
Я хочу замедлить время.
Ещё хочется пожить.
Время мчится, словно стремя
Кто-то хочет мне вонзить.
Дни летят и ночи тоже,
Сколько планов, сколько дел.
Вот бы стать мне помоложе,
И ещё чтоб не болеть.
Мы живём в безумном ритме.
Дом,работа, ночь и день.
Мы как спутник на орбите,
Или в цехе как мартен.
Голова болит от мыслей,
Это не болезнь мигрень.
Не ведро на коромысле.
Не поможет бюллетень.
Я хочу замедлить время,
Мы ещё не долюбили.
Только в жизни есть проблема,
Чтоб часы не заспешили б.