СкаЧалка

Иоанна Брилько
Лежала в траве одиноко СкаЧалка
И думала, кто же она?
Быть может, скакалка?
А может, качалка?
А может быть... хобот слона!?

А мы подобрали СкаЧалку-скучалку
И трудится славно она:
Скакалкой, качалкой,
Держалкой, леталкой...
И хоботом чудо-слона.