Микро словенизм

Русланыч Тагиров
Ангел мог стать астрономом,
а сроднился вдруг с микробом.
С ним взошёл он на пригорок
и рассказ повёл до зорек,
где созвездий шестерёнок,
под луной пищит котёнок,
словно маленький чертёнок,
иль миссия из пелёнок.
А в душе - луча осколок.
С сердца рвётся, что волчонок.
Кровь сольётся в мир бочёнок.
Так зачем словес с печёнок?
Думаю я слышу боком.
Месяц светит в небе током.
Смысл, как норма яда с соком.