Моя Москва

Резников Алекс
1к:
Поносило меня, потаскало
По широкой московской земле.
Видел всё: от велика до мала,
Снизу - правду, а сверху - лишь блеф.

По проспектам гулял по столичным,
Диких уток кормил на прудах,
И в метро спал строитель обычный
В дом родной возвращаясь во снах.

1припев:
Москва, моя Москва, твоя Москва
Пятном легла на память разноцветным:
Арбат, Москва-река и Купола,
И необычно ранние рассветы.
Москва, его Москва,её Москва,
Ну что же ты, гадюка, натворила -
Страну, что не всплывёт никак со дна
Зачем ты так жестоко утопила?

2к:
Там приезжие бьются за место,
Но под солнцем оно не для всех.
Всё смешалось давно в расчудесной,
Расплескался в умах бог-успех.

Все богатства покрыты тузами,
А на каждом углу побирух
Ты своими увидишь глазами,
И славянский взбунтуется дух!

2припев:
Москва, моя Москва, твоя Москва
Пятном легла на память разноцветным:
Театр, Мавзолей, ВДНХ,
И ранние жемчужные рассветы.
Москва, его Москва, её Москва,
Ну что же ты зараза натворила -
Страну свою, что так тебе верна,
Зачем же ты так низко опустила?

3к:
Там метро - лучше в мире не сыщешь,
Парков новых не пересчитать,
В Воробьёвых горах не отыщешь,
Если будет кого потерять.

Красотою Москва больно лепа,
Но ещё красивей бы была,
Если б не было в ней человека,
Только зданий бессмертных тела.

3Припев:
Москва, моя Москва, твоя Москва,
Ты душу мою ядом напоила
Воспоминаний, что забыть нельзя,
И бегство не поможет на Курилы.
Москва, его Москва, нет - мой Москва!
Столица, та что любим и пинаем,
Ты лучше запахни свои врата,
А то ведь лопнешь, дорогая...

Послушать песню можно на сайте YA-POYU.RU перейдя по ссылке внизу главной страницы