Доставший до неба. Памяти Фредди Меркьюри

Серова Татьяна
                Светлой памяти Фредди Меркьюри.
                Впечатления от фильма
                "Богемская рапсодия".

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Доставший до неба.
Ему навеки столько же, сколько и мне.
Доставший до неба.
Умевший летать наяву и во сне.
И что же он понял,
Что с ним как безумный поёт стадион?
Весь мир на ладони -
Ведь show must go on.

До неба всё ближе -
Но это скорее отчаянья крик.
Так хочется выжить!
Но разве есть шансы? Будь честен, старик.
И что же осталось?
Лишь делать всё то, для чего был рождён,
Хоть самую малость -
Ведь show must go on.

А если поверить,
Что снова на небо открыты врата?
А если поверить -
Нелепую смерть побеждает мечта,
Как было однажды -
И снова с ним вместе поёт стадион.
Что дальше, неважно -
Ведь show must go on...

                2019 г.