Я без тебя скучаю

Маринэ Леонтьева
Я без тебя скучаю, как ни странно
Казалось много,что я без тебя могу
А вот осталась я наедине с собою
И твое имя,как "аууу" кричу

Ну почему так в жизни происходит?
Когда ты есть - мне хватит быть с тобой
И лишь тогда,когда ты умолкаешь
Хочу,чтобы ты рушил мой покой

Хочу твой голос непрестанно слышать,
Чтобы ты пел мне ласково опять
Чтоб утро начиналось с добрых мыслей
Тогда я день и ночь могу стоять

Стоять,как столп в любовном онеменье
Как тот маяк,что излучает свет
И лишь тогда придет ко мне прозренье
Когда пойму - тебя со мною НЕТ