Другая жизнь, чужие нравы...

Алина Ямская
 
 Другая жизнь, чужие нравы,
 Всё - суета кругом, возня.
 Любовь твоя была отравой
 Для многих, но не для меня.

 Мне без тебя ни так, ни этак...
 Стою у бездны на краю.
 Зачем родилась я поэтом,
 А ты расставил сеть свою?

 Не птицелов ты! Мой хранитель!
 И самый лучший из мужчин.
 Душа летит в твою обитель
 Среди извилистых теснин.

 06.04.2019