Быть может, счастье где-то есть...

Юлия Мишахина
Как тяжело всё понимать
И принимать таким как есть,
Все говорят, что надо ждать,
А я хочу сейчас и здесь...

Устала быть наедине
С моею каверзной судьбой
И то, как часто грустно мне,
Я признаюсь себе самой...

Как тяжело осозновать,
Что, может, это мой удел -
Тебя всё время ждать и ждать,
Ты, может, этого хотел?

Околдовал, заворожил
И сердце полностью забрал,
Мою любовь в себя вложил,
Душою родственной назвал...

Реальность наша такова,
Что я одна сейчас и здесь...
Ответь мне, глупая судьба:
Быть может, счастье где-то есть?!


     06/04/2019