Прощай, любовь...

Татиана Маркова
Неспокойная осень
Тревожила душу...
Уходила любовь.
Не хотела и слушать
Стона сердца в груди;
Глаз не видеть печальных...
.........................
Это дождь виноват,
Смыл следы на прощанье...