Ещё не грех...

Анна Рыбба
Весну люблю, как предвкушение
Того, что следует за ней –
Ещё не грех, а прегрешение,
Пролог невинный жарких дней!

Люблю её, как обещание,
Его не выполнит, так что ж,
Весна – она девчонка ранняя,
Но до поры её не трожь.

Разливы будут, наводнения,
И снег, и майская гроза,
И настроение – весеннее!
И хулиганские глаза …