Расстояние

Василиса Конфеткина
Не могу обнимать каждый день
Не могу целовать тебя в щеку
Не могу говорить нежных слов про любовь
Я могу о тебе только помнить
Помнить прогулки морозные в роще
Помнить красные губы на коже
Помнить прекрасные скулы твои
Помнить Ноябрь со вкусом любви