Столовая 1 на 1

Володя Светлый
К помойке за куском хлеба не ломятся бомжи
Теперь у каждого по заводу
Вдоволь жри

Голодающие дети Африки сейчам
сыты
У них вновь колодцы водой полны.

Каждый больной, смертельной хворью
Получает лекарства
вовремя.

Вокруг шныряют люди с улыбкой на лице
Нет повода для грусти, работа есть у всех.

Дед вышел на пенсию
за плечами шестьдесят лет.
Оказалось ведь сон, пенсия то в пятьдесят лет.

Отправим гум помощь и денег выделим
странам малоимущим, странам родимым

В нашей стране не осталось бедных
Шмотки дорогих брендов? для нас теперь это копейки
Каждый может позволить себе мерс из последней коллекции.

Жил бы в тленном грязном мире со стикерами про выдр.
Спасибо, что живу в России, обойдусь без них.