Я Родину НЕ продавал

Сергей Союзсоветский
Плюнь в рожу кто так говорит,
Он видно по себе кроит.
Считает если сам ублюдок,
Так значит все вокруг иуды.

Раз можно стать уже нейтральным,
Будь им и ты, вполне нормально.
Но только гнида забывает,
Двух Родин в жизни не бывает.

И если он свою продал,
Тихонечко перебежал,
Беги и ты, как те в Париж,
Но ты остался, сплюнув лишь.