Всадник могучий...

Раиса Филиппова
(Видение 1)

В небесах колесницу я вижу,
В упряжке четырех игривых коней!
Управляет ей Всадник Могучий...,
Пылающий силой... и властью... страстей...!

Первый конь - черный,
Второй конь - рыжий,
Третий конь - зеленый...,
Четвертый - бледно голубой...!

    1989 г.