***

Саралапова Альбина
Людей теряют только раз.
Тех,кто действительно роднее.
За пару тысяч нежных фраз
Не променять,чей глаз милее.

Людей находят только раз.
Тех,кто достойнее,добрее.
За пару тысяч ярких глаз
Не променять тот, что роднее.