Бьются волны о Храмы всех Вер! Фэнтези

Юрий Кутенин
Бьются волны о Храмы всех Вер!!!

Бьются волны о Храмы всех Вер!!!
Эй! Атланты на дне Океана!

Знатоки волшебства и всех мер.
Вы в забвении?
          Участь Вам странна.

Или спите? И снится Вам сон.
Как Руслан был в Людмилу
                влюблен.

Как с волной выходили Вы к брегу.
С вами старший - седой Черномор.

Превращавший корабль Ваш - в телегу
и везущий на дол и простор.

Покорять непокорное племя.
Сеять ужас и новых рабов.

Строить город Петров- не Петров
и разбрасывать новое семя.

Снится Пушкину -
          Он ведь ваш друг,
запряженный в Поэзии плуг.