МАМЕ посмертно

Людмила Захарова Букашка
Одеяло из снега холодное…
Зима такая голодная!

………………………………………………………………

Это был последний путь…
Здесь душа простилась с телом.
Здесь ты сможешь отдохнуть…

………………………………………………………………

Ещё дочкой была до вчерашнего дня
Я Марии святой, Богом венчанной…
Но сегодня зима окрестила меня
Сиротой, сединою отмеченной.

Больше нет в нашем доме тепла и огня.
Плачет ангел, со мною оставшись…
И не ждёшь больше ты со стихами меня.
Ангел плачет, с тобою расставшись.

Мне искать на краю безнадёжно тебя,
Меж землёю и небом метаться…
Буду песни я петь о тебе, для тебя…
Дай бог, струнам моим не порваться.




13.02.2019
Л.Захарова