Театр Луны

Ольга Зверлина
Театр Луны. В кулисах вьются тени,
И примадонной светлою она
Стоит одна на оголённой сцене,
В волнах покровов призрачных – Луна.

Как держит паузу! Великая актриса
От вод небесных до морского дна
Мир полон ожиданьем вокализа –
Но длится паузы бездонной тишина...





_________
* картинка автора

.