Cabo da Roca

Юльсана
В пучине синих, пенных вод
С Медведем, замершим до срока,
Резвится небо-кукловод,
Ловя ветра Cabo da Roca.

Вздымаясь, бьётся океан
О твердь земную, ожидая,
Вернётся ли по маякам
На край земли душа живая.