Выборы...

Валентин Ярощук
Мы выбираем,-
Хотим поменять...!
Нас обдирает ,-
По - старому рать...

Хитрые лица ,-
Лезут из кожи...
Песни и сказки,-
В сущности - То же...

Рвутся во власть,-
И к денежным рекАМ...-
Боже -!
Ну где же предел в человека ?

Деньги и власть,-
Синонимы это,-
Там,-
Где закон ,-
Под -системой ,дуэта...!