А может все в пустую, люди?

Посторонний Поэт
Стоят как монумент почёту,
Мои эмоции из скользких дум,
Не положить слова на ноту,
Я их кричу в закрытый трюм.

И бью кувалдой постаменты,
Кумиров многих миллион,
Мы ищем души сквозь комменты,
И издаем оргазма стон.

Сквозь эти децибелы мнений,
Помехи синусойдных волн,
Не уродился новый Ленин,
Но все звенит оргазма стон.

Навеял ветер красность щёк,
Так молодость окрасит будни,
Растет ли маленький пророк?
А может все в пустую, люди?