И, главное, прилёт скворцов

Валентин Сысоев
Весна пришла, в конце концов,
И сразу это я заметил,
Как утром вышел на крыльцо,
Все признаки увидев эти,
Как говорится, на лицо.
Об этом рассказали ветер
И, главное, – прилёт скворцов.